بنـ المرهون ـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت بالسمارتيز

اذهب الى الأسفل

بسكويت بالسمارتيز Empty بسكويت بالسمارتيز

مُساهمة من طرف بنت المرهون الأحد ديسمبر 23, 2007 3:12 pm

بسكويت بالسمارتيز Big-504

المقادير ::::::::
2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات)

2/1 كوب سكر

2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة

4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى

1 بيضة

2/1 2 كوب دقيق

1 ملعقة صغير بيكنغ باودر

2 ملعقة كبيرة حليب نستله المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين


الطريقة :::::::::

يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.

توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.

يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.

تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.

ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة.

تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.

تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.

تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.

يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب نستله المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".

نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها
بنت المرهون
بنت المرهون
المديره العامه

عدد الرسائل : 465
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

https://marhoonah.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى