بنـ المرهون ـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطريقه الصحيه لاذابه اللحوم المجمده

اذهب الى الأسفل

الطريقه الصحيه لاذابه اللحوم المجمده Empty الطريقه الصحيه لاذابه اللحوم المجمده

مُساهمة من طرف بنت المرهون السبت ديسمبر 22, 2007 4:55 pm

إذابة اللحوم المجمدة

ماهي الطريقة المناسبة لإذابة اللحوم المجمدة؟

يمكن إذابة اللحوم عن طريق الثلاجة أو الماء البارد أو فرن الميكروويف.
وحتى تكون الإذابة آمنة يجب ترك اللحوم في الثلاجة يومآ واحدآ ويمكن إذابتها داخل غلاف عازل للهواءأو للماء أو الماء البارد مع تغييره كل 30 دقيقة.
وبالنسبة إلى اللحوم المذابة في الميكروويف فيجب البدء في طهيها مباشرة لأن الأجزاء التي تزيد حرارتها أكثر من اللازم قد تتعرض إلى نمو بعض البكتيريا
بنت المرهون
بنت المرهون
المديره العامه

عدد الرسائل : 465
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/10/2007

https://marhoonah.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى